На Главную

Законопроект об изменении отдельных мер социальной поддержки с учетом применения критериев нуждаемости по состоянию на 14.07.2015
11.08.2015

Проект Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" подготовлен Минтрудом России и был рассмотрен 22 июля на заседании Общественного совета при Минтруде России.

В  Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации законопроект не внесен.

Законопроект направленных на изменение мер социальной поддержки граждан, на основе соблюдения принципа адресности и нуждаемости.

Изменения вносятся в следующие законодательные акты: "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС" от 15 мая 1991 года N 1244-1,  "О ветеранах" от 12 января 1995 года N 5-ФЗ, "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей" от 19 мая 1995 года N 81-ФЗ, "О государственной социальной помощи"от 17 июля 1999 года N 178-ФЗ, "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" от 6 октября 1999 года N 184-ФЗ, "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей" от 29 декабря 2006 г. N 256-ФЗ, "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 21 ноября 2011 года N 323-ФЗ, "Об образовании в Российской Федерации" от 29 декабря 2012 года N 273-ФЗ и прочие.

Свои замечания и предложения просим направлять на адреса электронной почты Департамента социального развития Аппарата ФНПР: fnprsocrazv@gmail.com, dkon@mail.ru .

Текст проекта федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ»

Департамент социального развития Аппарата ФНПР

Тэги:Социальные гарантии