На Главную

Конкурс «Лучший сварщик-2016» прошел в Санкт-Петербурге
17.06.2016

Имена победителей и призеров городского конкурса «Лучший сварщик-2016» прозвучали вчера во Дворце Труда, где состоялась торжественная церемония награждения.

Победителем конкурса стал сварщик 6-го разряда ООО «Строительно-монтажный трест Санкт-Петербурга» Максим Кузнецов. Профессионал с 20-летним стажем, он выбрал работу сварщика еще в юности, вернувшись из армии, и не жалеет об этом. Тогда же вступил в профсоюз и никогда не покидал его рядов.

«Становитесь мастерами, не останавливайтесь на достигнутом, не бойтесь экспериментировать!», - обратился он к своим коллегам.

Сам конкурс прошел 15 июня в Невском колледже имени Неболсина, где накоплен большой опыт подготовки сварщиков и есть хорошо оборудованные производственные помещения. В профессиональном мастерстве состязались 11 сварщиков, представляющих в основном петербургские строительные организации.

Подводя итоги конкурса, председатель Территориальной Санкт-Петербурга и Ленинградской области организации профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов РФ и неизменный член оргкомитета конкурса Георгий Пара поблагодарил его организаторов - Ассоциацию «Национальное объединение строителей», НП «Балтийский строительный комплекс», Национальное агентство контроля сварки и других. Со дня основания конкурса в число его организаторов входит Территориальная организация отраслевого профсоюза.

Пресс-служба Ленинградской Федерации профсоюзов

Тэги:мероприятия членских организаций