О Медиа-конкурсе ФНПР
25.10.2016

В целях совершенствования механизма поощрения представителей профсоюзных и иных средств массовой информации Исполком ФНПР принял постановление «О Медиа-конкурсе имени радиожурналиста Я.С.Смирнова». В основу этого решения легли рекомендации Постоянной комиссии Генсовета ФНПР по информационной политике.

Действовавшие до настоящего времени два конкурса: имени радиожурналиста Я.С.Смирнова и на лучший профсоюзный сайт в Интернете преобразуются в один Медиа-конкурс.

Предполагается расширить круг участников творческого соревнования, в котором теперь могут участвовать и редакционные коллективы, и пресс-службы, и авторы блогов в социальных сетях, словом, весь диапазон интернет-ресурсов.

Подход к материалам соискателей стал более требовательным, но, в то же время, более объективным. Принципиально важно, что сохранены многолетние традиции, связанные с именем радиожурналиста Якова Семеновича Смирнова.

Стартует новый Медиа-конкурс ФНПР уже в 2016 году. Порядок приёма заявок, требования по содержанию и оформлению работ изложены в прилагаемом Положении.

Ждем ваших заявок и желаем победы!

Положение о Медиа-конкурсе имени радиожурналиста Я.С.Смирнова

Департамент общественных связей Аппарата ФНПР