Материалы Постоянной комиссии Генерального Совета ФНПР по социальным гарантиям от 25.10.2016 года
27.10.2016

25.10.2016 года состоялось заседание Постоянной комиссии Генерального Совета ФНПР по социальным гарантиям, на котором обсуждались следующие вопросы:

- Организационные вопросы.

- Вопросы повестки заседания Генерального Совета ФНПР. О проектах документов ФНПР.

- О предложениях по реформированию пенсионной системы.

- Об итогах детской оздоровительной кампании детей 2016 года и задачах по обеспечению отдыха и оздоровления детей в 2017 году.

- О работе профсоюзных организаций в связи с принятием Федерального закона от 29.12.2015 г. № 388-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части учета и совершенствования предоставления мер социальной поддержки исходя из обязанности соблюдения принципа адресности и применения критериев нуждаемости».

- Разное.

Ссылки на материал:

1. Повестка заседания заседания Постоянной комиссии Генерального Совета ФНПР по социальным гарантиям;

2. Решения Постоянной комиссии Генерального Совета ФНПР по социальным гарантиям;

3. Информация по вопросу «О предложениях по реформированию пенсионной системы»;

4. Информация по вопросу « Об итогах детской оздоровительной кампании детей 2016 года и задачах по обеспечению отдыха и оздоровления детей в 2017 году»;

5. Информация по вопросу «О работе профсоюзных организаций в связи с принятием Федерального закона от 29.12.2015 г. № 388-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части учета и совершенствования предоставления мер социальной поддержки исходя из обязанности соблюдения принципа адресности и применения критериев нуждаемости».

Департамент социального развития Аппарата ФНПР

Тэги:Социальные гарантии