"Лыжня России - 2017"
12.02.2017

11 февраля состоялась XXXV открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России». Её организаторами выступили Министерство спорта Российской Федерации, Общероссийская общественная организация «Федерация лыжных гонок России» и органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области физической культуры и спорта. Приветствие участникам и организаторам «Лыжни России» направил Президент Российской Федерации Владимир Путин.

Лыжная гонка прошла в 67 субъектах Российской Федерации. Центральный старт гонки состоялся в спортивном парке «Волен» Дмитровского муниципального района Московской области. В нём участвовали около 25 тысяч лыжников.

По предварительным итогам в XXXV открытой Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России» в этом году участвовало более 1,5 млн. человек.

В спортивном празднике «Лыжня России» приняли участие руководители и сотрудники Аппарата ФНПР, а также представители членских профсоюзных организаций ФНПР.

По итогам соревнований победителям и призёрам были вручены медали, дипломы и кубки Минспорта России. Кроме того, от имени Федерации Независимых Профсоюзов России были вручены памятные призы.

Департамент социального развития Аппарата ФНПР

Тэги:Социальные гарантии Спортивные мероприятия