О назначении досрочной пенсии по старости работникам противопожарной службы субъектов РФ
22.02.2017

Общероссийским профессиональным союзом работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации 21 февраля 2017 года направлено письмо № 81/5 в адрес Министра труда и социальной защиты Российской Федерации М.А. Топилина по вопросу предоставления права на досрочное назначение пенсии по старости работникам противопожарной службы субъектов Российской Федерации.

В письме содержится информация о правовых несоответствиях в законодательстве Российской Федерации и высказана позиция по законопроекту № 1159344-6 «О внесении изменений в статью 30 Федерального закона «О страховых пенсиях», который при принятии позволит обеспечить единые подходы к предоставлению пенсионных прав работникам федеральной противопожарной службы и работникам противопожарной службы субъектов Российской Федерации.

Письмо Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ от 21.02.2017г. №81/5 Министру труда и социальной защиты РФ М.А.Топилину

Департамент социального развития Аппарата ФНПР

Тэги:Социальные гарантии