На Главную

В Белгородском областном госпитале для ветеранов войн прошел день профсоюзной информации
10.03.2017

- Сила и авторитет профсоюзов зависят от солидарности. А дух единства и солидарности – воспитываются во многом через информацию, пропаганду, агитацию. В то же время член профсоюза желает знать, за что он ежемесячно отдает сотую часть своего заработка, чем именно занимаются профсоюзные организации – от первички до Федерации независимых профсоюзов России. Мы должны направить все усилия на развитие информационной деятельности профсоюзов, - обратилась к членам профкома руководитель пресс-службы областного профобъединения Ольга Гвоздева.

Профактив госпиталя ознакомил профсоюзных журналистов с примерами информационной работы:

- Этому направлению мы уделяем внимание. Профсоюзные уголки оформлены во всех отделениях, ведем большой фотоархив. Ни одно мероприятие не упускаем, обязательно оно остается в нашей истории. Областную профсоюзную газету «Единство» мы выписываем, со второго полугодия обязательно выпишем газету «Солидарность». Кстати, информация о специальной оценке труда, размещенная в ней, очень нам помогла на семинаре, - поделилась председатель профкома Татьяна Шопинская.

Позитив внесли и маленькие сувениры на память от профсоюзных газет.

Пресс-служба Белгородского областного профобъединения

Тэги:мероприятия членских организаций