Материалы Постоянной комиссии Генерального Совета ФНПР по социальным гарантиям (03.04.2017)
05.04.2017

3 апреля 2017 года состоялось заседание Постоянной комиссии Генерального Совета ФНПР по социальным гарантиям, на котором обсуждались следующие вопросы:

- Организационные вопросы о составе Постоянной комиссии Генерального Совета ФНПР по социальным гарантиям;

- О вопросах повестки дня Исполкома и Генерального Совета ФНПР;

- О социальных последствиях проведения  специальной оценки условий  труда (СОУТ);

- О практике работы профсоюзных организаций по обеспечению защиты ветеранов труда связи с принятием федерального закона от 29.12.2015 № 388 – ФЗ « О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части учёта и совершенствования предоставления мер социальной поддержки исходя из обязанности соблюдения принципа адресности и применения критериев нуждаемости»;

- О 4-ой Всероссийской спартакиаде среди трудящихся;

- О  детской летней оздоровительной кампании 2017 года;

- Об информационном взаимодействии  между территориальными органами ПФР и работодателями по вопросу своевременного назначения пенсий.

Ссылка на материал:

1. Повестка заседания Постоянной комиссии Генерального Совета ФНПР по социальным гарантиям;

2. Решение «О социальных последствиях проведения специальной оценки условий труда (СОУТ);

3. Решение «О практике работы профсоюзных организаций по обеспечению защиты ветеранов труда связи с принятием федерального закона от 29.12.2015 № 388 – ФЗ « О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части учёта и совершенствования предоставления мер социальной поддержки исходя из обязанности соблюдения принципа адресности и применения критериев нуждаемости»;

4. Решение «О 4-ой Всероссийской спартакиаде среди трудящихся»;

5. Решение «О детской летней оздоровительной кампании 2017 года»;

6. Решение «Об информационном взаимодействии между территориальными органами ПФР и работодателями по вопросу своевременного назначения пенсий;

7. Информационная записка «О социальных последствиях проведения специальной оценки условий труда (СОУТ);

8. Информационная записка «О практике работы профсоюзных организаций по обеспечению защиты ветеранов труда связи с принятием федерального закона от 29.12.2015 № 388 – ФЗ « О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части учёта и совершенствования предоставления мер социальной поддержки исходя из обязанности соблюдения принципа адресности и применения критериев нуждаемости»;

9. Информационная записка «О 4-ой Всероссийской спартакиаде среди трудящихся;

10. Информационная записка «О детской летней оздоровительной кампании 2017 года;

11. Информационная записка «Об информационном взаимодействии между территориальными органами ПФР и работодателями по вопросу своевременного назначения пенсий.

Департамент социального развития Аппарата ФНПР

Тэги:Социальные гарантии