На Главную

Профсоюзы Мордовии провели информационно-пропагандистское мероприятие в спорткомплексе "Мордовия"
11.04.2017

Федерация профсоюзов Республики Мордовия продолжает проводить информационно-пропагандистские мероприятия в первичных профсоюзных организациях в рамках Года профсоюзной информации. Основной их целью является пропаганда деятельности профсоюзов на территории республики и в стране.

11 апреля такое мероприятие состоялось в спортивном комплексе «Мордовия». Традиционно началось оно с демонстрации фильма «Наша сила - в единстве!», детально рассказывающего о деятельности профсоюзов Мордовии.

После этого до собравшихся была доведена информация о том, что делается профсоюзами конкретно для трудящихся в масштабах страны и республики. Кроме того, сотрудникам спорткомплекса рассказали о состоявшемся 3 и 4 апреля знаковом заседании Генерального Совета ФНПР.

Участие в профсоюзном агитационно-пропагандистском мероприятии принял представитель Регионального отделения ДОСААФ России Республики Мордовия. Он заострил внимание собравшихся на вопросах реализации совместного с профсоюзами проекта по сдаче норм комплекса ГТО, с учетом того, что спорткомплекс «Мордовия» является одной из площадок, где Центр тестирования организует сдачу нормативов.

Приятным моментом мероприятия стало награждение. Председателю первичной профсоюзной организации, заместителю директора Алексею Почкалову за многолетний добросовестный труд и активную работу в профсоюзах была вручена Почетная грамота ФНПР.

Пресс-служба Федерации профсоюзов Республики Мордовия

Тэги:мероприятия членских организаций