На Главную

В Магадане стартовал областной конкурс на лучшую агитационную листовку «Профсоюз с тобой и за тебя!»
14.06.2017

В связи с объявлением Исполкомом ФНПР 2017 года - «Годом профсоюзной информации» и в целях повышения эффективности пропагандистской деятельности первичных организаций в деле мотивации профсоюзного членства, престижа первичных организаций и профсоюзов в целом Президиум Облсоюзпрофа объявил областной конкурс на лучшую агитационную листовку «Профсоюз с тобой и за тебя!» среди первичных организаций профсоюзов Магаданской области.

Первичные организации профсоюзов Магаданской области языком плаката будут усиливать мотивацию профсоюзного членства среди работников отраслевых организаций региона, создадут агитационно-рекламную продукцию, раскрывающую цели и задачи профсоюзов, современный имидж профсоюзного движения, образ профсоюзного лидера, помогут развить компетентность работников в сфере защиты своих прав, популяризировать профсоюзное движение в обществе как одну из эффективных форм социального партнерства.

- Темы конкурсных работ - традиционные: трудовые права и социальные гарантии, достойная зарплата и уважаемый труд, охрана труда и рабочие места для молодежи, профессию славлю, сила коллектива, вместе - сильнее, - поделился подробностями конкурса председатель Магаданского областного союза организаций профсоюзов Николай Махонькин. - Профсоюзные активисты понимают, что листовка - один из популярных и эффективных методов донесения необходимой информации до целевой аудитории, в том числе и в профсоюзной организации. Листовка - не просто лист бумаги с текстом и иллюстрациями, она выполняет важную агитационную и информационную миссию.

Выставка-показ лучших работ пройдет в день проведения Всероссийской акции профсоюзов «За достойный труд!».

Пресс-служба Магаданского областного союза организаций профсоюзов

Тэги:мероприятия членских организаций