На Главную

Профсоюзы Кировской области объявили конкурс среди средств массовой информации
27.06.2017

Об этом сообщил 27 июня на встрече с редакторами областных СМИ председатель Федерации Р.А. Береснев.

Конкурс на лучшее освещение деятельности профсоюзов Кировской области «Профсоюзный акцент: Дела. Люди. События» Федерация объявила в том числе для того, чтобы понять темы, которые интересуют СМИ и их читателей, зрителей, слушателей, отметил Роман Александрович.

Мы прекрасно понимаем, что Федерация профсоюзных организаций Кировской области, если и присутствовала в информационном пространстве, то, скажем так, фрагментарно, сказал Береснев. И поводы для этого были далеко не всегда положительные.

Бесспорно, мы не собираемся уходить от острых тем, но главной задачей считаю формирование постоянной информационной картины жизни Федерации. Мы понимаем свою недоработку в том, что Федерацию пока не воспринимают как сообщество квалифицированных экспертов, которые досконально знают ситуацию. Мы готовы давать оперативные комментарии, пояснения, в том числе в ближайшем будущем используя возможности новой версии сайта, над которой сейчас работаем, сообщил Р.А. Береснев. Председатель Федерации высказал готовность работать, учитывая особенности и форматы каждого СМИ.

Руководителей масс-медиа интересовали позиция профсоюзов по вопросам охраны труда в муниципальных образованиях, решения вопросов собственности, работе с молодежью, ситуации на промышленных предприятий. Были обсуждены различные формы дальнейшего сотрудничества.

Пресс-центр Федерации профсоюзных организаций Кировской области

Тэги:мероприятия членских организаций