Итоги IV Всероссийской спартакиады среди трудящихся
25.09.2017

21 - 25 сентября в г. Чебоксары прошли финальные соревнования IV Всероссийской спартакиады среди трудящихся.

В официальной церемонии открытия Всероссийской спартакиады среди трудящихся приняли участие Глава Чувашской Республики М.В. Игнатьев, заместитель Председателя Федерации Независимых Профсоюзов России Д.М. Кришталь, заместитель Министра спорта Российской Федерации М.В. Томилова, Председатель Профсоюза работников физической культуры, спорта и туризма Российской Федерации П.А. Рожков.

Финальные соревнования прошли на высоком организационном уровне и объединили  более тысячи человек из 40 регионов России.

Участники Спартакиады определили сильнейших в армспорте, уличном баскетболе, волейболе, гиревом спорте, легкой атлетике, настольном теннисе, перетягивании каната, плавании, шахматах, а также в состязаниях спортивных семей.

Кубок лучшей сборной, достался представителям Пензенской области. На втором месте трудовые коллективы Ростовской области. Замкнула тройку лидеров  команда из Санкт-Петербурга.

Итоговый информационный бюллетень IV Всероссийской спартакиады среди трудящихся

Департамент социального развития Аппарата ФНПР