Профсоюзные елки для юных курян
10.01.2018

Около десяти тысяч детей из городов и районов области в 2018 году посетили новогодние «елки», организованные Федерацией организаций профсоюзов Курской области.

Новогодними сказками с 3-го по 8-е января Курский государственный драматический театр имени А. С. Пушкина и Курская областная государственная филармония встретили маленьких зрителей. Поздравили юных курян и их родителей с Новым годом заместитель Председателя Федерации организаций профсоюзов Курской области Татьяна Донейко, руководители членских организаций и профсоюзные активисты региона.

Веселые хороводы и танцы у новогодней красавицы елки, звонкий детский смех и незабываемый вкус шоколадных конфет, настоящий Дедушка Мороз и самая добрая Новогодняя сказка ожидали ребят в дни школьных каникул.

Такие новогодние праздники для мальчишек и девчонок проводятся профсоюзами области ежегодно и стали уже традиционными.

Каждому участнику яркого праздника был вручен сладкий подарок от профсоюзов Курской области.

Кремлевская Елка – главное Новогоднее представление в России и заветная мечта для миллионов мальчишек и девчонок в нашей стране. В Новый год принято сокровенным желаниям исполняться. Вот и 33 юных курянина в январе 2018 года посетили столичное представление в Государственном Кремлевском дворце.

Пресс-служба Федерации организаций профсоюзов Курской области

Тэги:мероприятия членских организаций