«Усиление программ по ВИЧ и СПИДу на рабочих местах»
21.08.2018

В рамках реализации Программы сотрудничества между Международной организацией труда  и Российской Федерацией по вопросу ВИЧ/СПИД и сфера труда 8-9 августа 2018 года в г. Кемерово прошел обучающий семинар по «Усилению программ по ВИЧ и СПИДу на рабочих местах».

В работе приняли участие представители Министерства труда и социальной защиты РФ, Международной организации труда, органов исполнительной власти Кемеровской области, департамента труда и занятости населения, службы занятости населения, Государственной инспекции труда, Федерации профсоюзов Кузбасса, Росуглепроф, Кемеровского областного центра профилактики и борьбы со СПИД, а также представители крупных работодателей и социального партнерства.

В задачи семинара входило углубление знаний и наработка навыков организации и реализации программ по ВИЧ и СПИДу на рабочих местах с применением передового мирового опыта, аккумулированного Международной организацией труда, а также практического опыта российских регионов и компаний с целью их дальнейшей реализации в Российской Федерации.

Департамент социального развития Аппарата ФНПР

Тэги:Социальные гарантии