Торжественное открытие отремонтированного Культурно - досугового центра
26.12.2018

26 декабря 2018 года председатель Федерации профсоюзов Пензенской области, депутат Законодательного собрания Николай Васильевич Котов принял участие в торжественном открытии отремонтированного Культурно - досугового центра села Старое Славкино Малосердобинского района.

В ходе торжеств Николай Васильевич вручил Благодарственные письма Законодательного Собрания региона, а так же грамоты Федерации профсоюзов Пензенской области ряду жителей Малосердобинского района, активно работающих для его процветания. Среди номинантов - рабочий, библиотекарь, предприниматель, должностные лица районной и сельской администраций.

Ремонт учреждения культуры проведен благодаря его включению в мероприятия целевой государственной программы по развитию и укреплению  материально-технической базы сельских домов культуры и проекта "Культура малой родины".

Программа и проект, направленные на поддержку и повышение качества работы учреждений культуры, способствуют  обеспечению доступа всех граждан к участию в культурной жизни страны, разнообразию культурного досуга и расширению возможности для дополнительного образования, осуществлению поддержки юных дарований.

Жители села, внесшие вклад в развитие культурного досуга своих земляков получили отличную возможность для его организации на достойном уровне.

Пресс-служба Федерации профсоюзов Пензенской области

Тэги:Новости членских организаций