На Главную

Из Болгарии – с победами!
13.06.2019

С урожаем наград вернулась сегодня из курортного места Албена (Болгария) – с шестнадцатого Международного фестиваля рабочего спорта – сборная Межрегионального профсоюза работников жизнеобеспечения Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Представители профсоюза, который в Ленинградской Федерации профсоюзов уже давно получил неофициальное звание «самого спортивного», завоевали призовые места почти во всех игровых видах состязаний.

Петербургские «коммунальщики» стали первыми в мужском волейболе, мини-футболе, пляжном волейболе среди женщин и в мужском и женском плавании. Кроме того, команда записала в свой актив «серебро» в баскетболе 3х3 и дартсе, а также«бронзу» в перетягивании каната среди женщин.

В состав сборной входили признанные фавориты профсоюзного спорта Северной столицы: представители ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», СПб ГУП «Горэлектротранс», ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга», ГРО «ПетербургГаз» и ГУДСП "Коломяжское".

В этом году в фестивале участвовали более 40 команд из разных стран. Россию, кроме сборной Межрегионального профсоюза работников жизнеобеспечения Санкт-Петербурга и Ленинградской области, представляла еще команда Госкорпорации «Росатом». Учитывая количество команд и высокий уровень соперников, результаты петербуржцев – впечатляющие.

Пресс-служба Ленинградской Федерации профсоюзов

Тэги:Новости членских организаций