На Главную

Разъяснение Пенсионного фонда России по вопросам установления и выплаты страховых пенсий, социальных пенсий и выплат за счет средств пенсионных накоплений
30.08.2019

Пенсионный фонд Российской Федерации подготовил разъяснение по основным положениям Федерального закона от 3 октября 2018 года № 350-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий» в части установления и выплат страховых пенсий, социальных пенсий и выплат за счет средств пенсионных накоплений, по изменениям в пенсионном законодательстве с 1 января 2019 года в отношении педагогических работников, медицинских работников и работников, осуществляющих творческую деятельность в организациях культуры, информацию о реализации ПФР новой функции по представлению сведений о гражданах предпенсионного возраста, а также информацию о выплате пенсий работающим пенсионерам.

Информационный материал ПФР по вопросам установления и выплаты страховых пенсий, социальных пенсий и выплат за счет средств пенсионных накоплений.

Департамент социального развития Аппарата ФНПР

Тэги:Социальные гарантии