На Главную

Профсоюз работников культуры Колымы выступает за активизацию информационной работы
25.05.2020

Отчетно-выборная конференция профсоюза работников культуры Магаданской области признала работу за отчетный период удовлетворительной.

- Впервые организованная дистанционно, конференция позволила делегатам не только проанализировать подготовленные документы, проголосовать за предложенные кандидатуры председателя, заслушать отчет ревизионной комиссии, но и внести ряд важных предложений, - сообщила вновь избранный председатель обкома профсоюза Валентина Ампилогова. - Среди них - активизация информационной работы, в том числе в социальных сетях, усиление мотивации профсоюзного членства.

Еще одно конструктивное предложение - проводить ежегодные встречи членов регионального правительства с профсоюзным активом Магаданской области для обсуждения и решения важных задач социально-экономического развития Колымы. Сегодня такие встречи проводит губернатор с председателями обкомов профсоюзов, и они очень эффективно влияют на сотрудничество. А расширенные встречи станут еще одним шагом к взаимному пониманию общих направлений работы.

Пресс-служба Магаданского областного союза организаций профсоюзов

Тэги:Новости членских организаций