На Главную

Завершилось формирование Общественной палаты четвертого состава
26.12.2011

23 декабря завершился последний этап формирования Общественной палаты нового (четвертого) состава. Прошли выборы представителей от межрегиональных и региональных общественных объединений. Центральный и Приволжский Федеральный округа получили по 6 мандатов, остальные округа будут  представлять по 5 общественников.

Всего Общественная палата четвертого состава насчитывает 126 членов. В состав Общественной палаты Российской Федерации, нового состава  вошли пять представителей ФНПР:

• Некрасов Сергей Геннадьевич, Первый заместитель председателя Федерации независимых профсоюзов  России

• Мохначук Иван Иванович, Председатель Российского независимого профсоюза работников угольной промышленности

• Зимин Андрей Владимирович, Председатель Камчатского краевого объединения организаций профсоюзов

• Трубников Владислав Михайлович, Секретарь ФНПР, Представитель ФНПР в Приволжском федеральном округе

• Белозёров Владимир Леонидович, Председатель Дорожной территориальной организации «Роспрофжел» на Октябрьской железной дороге, член президиума Центрального комитета Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей

Полный список членов Общественной палаты РФ четвертого состава.

Департамент по взаимодействию с Федеральным Собранием РФ,

партиями и общественными движениями Аппарата ФНПР