На Главную

Заседание межфракционной рабочей группы «Солидарность»
23.10.2013

22 октября прошло очередное совместное заседание выборного руководства ФНПР с депутатами Государственной Думы – членами межфракционной рабочей группы «Солидарность».

Вел заседание координатор межфракционной рабочей группы «Солидарность», депутат Государственной Думы М.В. Тарасенко.

Основными  вопросами,  представленными для обсуждения депутатам Государственной Думы, стали: ход переговоров по подготовке проекта Генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством РФ на 2014-2016 года и реформирование пенсионной системы РФ.

Также участники встречи заслушали информацию первого заместителя Председателя ФНПР С.Г. Некрасова о приоритетных направлениях законотворческой деятельности ФНПР в период осенней сессии 2013 года и об итогах Всемирного дня действий профсоюзов «За достойный труд!».

С заключительным словом выступил Председатель ФНПР М.В. Шмаков, который проинформировал депутатов Государственной Думы о предстоящем 8 (внеочередном) съезде ФНПР.

Департамент по взаимодействию с Федеральным Собранием РФ,

партиями и общественными движениями Аппарата ФНПР