На Главную  
Федерация Независимых Профсоюзов России - официальный сайт
   
 
Программа   Устав   Членские организации   История   Персоналии   Контакты   Друзья и партнеры
 
 
Центральный федеральный округ    
 
К конференции – готовы!
13.03.2020  

12 марта в Федерации профсоюзов Орловской области состоялись заседания Президиума ФПОО и Совета ФПОО. Участником обоих заседаний стал Анатолий Сырокваша — секретарь ФНПР, председатель Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов Центрального федерального округа.

Центральными темами обсуждения стали вопросы, связанные с VIII отчетно-выборной конференцией, которая состоится 20 марта. Президиум и Совет одобрили кандидатуру действующего Председателя ФПОО Николая Меркулова для избрания его на VIII отчетно-выборной конференции Председателем ФПОО на следующий срок. При выдвижении его кандидатуры была полностью соблюдена процедура выдвижения кандидатур для избрания председателем территориального объединения организаций профсоюзов, кандидатура Н.Г. Меркулова поддержана Исполкомом ФНПР.

Президиум и Совет утвердили проекты постановлений VIII отчетно-выборной конференции, повестку дня, регламент работы, рабочие органы. Всего на конференции планируется рассмотреть 12 вопросов.

Также Президиум и Совет согласились с предложенными изменениями в Устав Территориального союза организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Орловской области» с целью приведения его в соответствие с Уставом ФНПР и действующим федеральным законодательством. В его новой редакции сохранены принципы независимости, демократии, равенства прав и обязанностей членских организаций, которые позволяют сохранять и укреплять единство Федерации профсоюзов Орловской области.

Представительство ФНПР в ЦФО

Распечатать | Комментировать | Послать текст по почте


 
 
 




























Профсоюз помог
Другие примеры



Поиск по сайту:
Расширенный поиск

 
     
©
Федерация Независимых Профсоюзов России, 1991-2020г.
    Рейтинг@Mail.ru