На Главную  
Федерация Независимых Профсоюзов России - официальный сайт
   
 
Программа   Устав   Членские организации   История   Персоналии   Контакты   Друзья и партнеры
 
 
Северо-Западный федеральный округ    
 
В профсоюзе работников культуры Архангельской области прошла внеочередная Конференция
16.02.2018  

16 февраля в Архангельской областной организации профсоюза работников культуры РФ прошла внеочередная Конференция. На ней председатель областного отраслевого профсоюза Ирина Томилова отчиталась за три года работы и досрочно сложила свои полномочия в связи с семейными обстоятельствами. Делегаты Конференции избрали нового председателя, которым стал Андрей Зубрий. Ирина Томилова продолжит работу как член президиума на общественных началах.

Подведя итоги по всем основным направлениям работы профсоюза, Ирина Томилова отметила, что в профсоюзной работе необходимо акцентировать внимание работников, что профсоюз — это не подарки на Новый год, и не путёвки». «Основная идея профсоюза в том, — сказала она, — что когда мы вместе, только тогда мы можем чего-то добиться. И представители всех уровней власти всегда отслеживают, сколько за каждым профсоюзным лидером стоит человек, и именно с учётом этого так с нами и разговаривают. А поодиночке с нами очень просто расправиться. Поэтому всё зависит только от нас!».

Заслушав все доклады, делегаты внеочередной Конференции признали работу Архангельской областной организации профсоюза работников культуры РФ удовлетворительной и единогласно избрали нового председателя организации. Им стал Андрей Александрович Зубрий, заслуженный работник культуры РФ. Его кандидатура была согласована с Центральным комитетом профсоюза, он также состоял в кадровом резерве организации. Андрей Зубрий работает в сфере культуры с 1992 года, в том числе в органах управления культуры Архангельской области. Он является членом президиума Архангельской областной организации профсоюза работников культуры с 1998 года. Как отметила Ирина Томилова, Андрей Зубрий — профессионал, которого знает вся область, и то, что он избран председателем, для профсоюзной организации большой плюс.

Федерация профсоюзов Архангельской области

Распечатать | Комментировать | Послать текст по почте


 
 
 




























Профсоюз помог
Другие примеры



Поиск по сайту:
Расширенный поиск

 
     
©
Федерация Независимых Профсоюзов России, 1991-2020г.
    Рейтинг@Mail.ru