На Главную  
Федерация Независимых Профсоюзов России - официальный сайт
   
 
Программа   Устав   Членские организации   История   Персоналии   Контакты   Друзья и партнеры
 
 
Северо-Западный федеральный округ    
 
Состоялось заседание Совета ФПРК
21.11.2018  

В Сыктывкаре, 21 ноября, прошёл VII Совет Союза организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Республики Коми». Главный вопрос повестки дня был посвящен задачам профсоюзов в связи с изменениями в законодательстве Российской Федерации.

Председатель ФПРК, Людмила Ляшенкова в своем докладе отметила, что повышение пенсионного возраста, увеличение НДС, низкие доходы и высокая закредитованность населения вызывает крайне негативную оценку профсоюза. Особое внимание профсоюзный лидер обратила на то, что повышение пенсионного возраста для северян проведено без глубокого анализа ситуации с утратой трудоспособности, что, несомненно, ведет к существенному оттоку населения из северных регионов и никак не соответствует решениям органов государственной власти о важности и необходимости комплексной работы по развитию северных территорий.

Кроме того, на Совете были рассмотрены организационные вопросы: о прекращении и подтверждении полномочий членов Света ФПРК, о смете доходов и расходов ФПРК на 2019 год и об утверждении Положений о постоянных комиссиях Света ФПРК.

Федерация профсоюзов Республики Коми

Распечатать | Комментировать | Послать текст по почте


 
 
 




























Профсоюз помог
Другие примеры



Поиск по сайту:
Расширенный поиск

 
     
©
Федерация Независимых Профсоюзов России, 1991-2020г.
    Рейтинг@Mail.ru