На Главную
Федерация Независимых Профсоюзов России - официальный сайт
   
 
Программа   Устав   Членские организации   История   Персоналии   Контакты   Друзья и партнеры
 
 
Северо-Западный федеральный округ    
 
Состоялось заседание Архангельской областной трёхсторонней комиссии
20.03.2019  

20 марта в правительстве Архангельской области прошло заседание Архангельской областной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Власть, работодатели и профсоюзы говорили об уровне и качестве жизни населения, профориентации и реализации положений областного трёхстороннего Соглашения в 2018 году.

В частности, по первому вопросу в докладе областной власти было отмечено снижение миграционного оттока населения из региона в 2018 году. Основным вопросом заседание стало подведение итогов работы в рамках Трёхстороннего соглашения в прошедшем году. Как отметила в своём докладе председатель ФПАО Алла Сафонова, большего всего вопросов и волнений в трудовых коллективах возникает в отношении заработной платы. В частности, соблюдение прав работников на получение заработной платы не ниже МРОТ + «северные», а также её своевременной индексации.

Подробнее об информации, озвученной на Трёхсторонней комиссии, читайте в следующем выпуске областной профсоюзной газеты «Поморское вече», который выйдет в свет в начале апреля.

Федерация профсоюзов Архангельской области

Распечатать | Комментировать | Послать текст по почте


 
 
 


































Профсоюз помог
Другие примеры



Поиск по сайту:
Расширенный поиск

 
     
©
Федерация Независимых Профсоюзов России, 1991-2019г.
    Рейтинг@Mail.ru