На Главную

Южный федеральный округ

Команда Адыгеи приняла участие в ХII Фестивале «Бодрость и здоровье»
14.10.2019

Сборная команда Профсоюза работников здравоохранения Адыгеи приняла участие в ХII фестивале «Бодрость и здоровье» профсоюза учреждений здравоохранения Российской Федерации. Спартакиада прошла в поселке Дивноморском Краснодарского края, на территории туристической базы «Радуга», в которой приняли участие более 150 человек из 9 субъектов РФ.

Пропаганда здорового образа жизни, поддержание и развитие спортивной культуры, воспитание чувства национальной общности, а в частности, поднятие корпоративного духа и укрепление здоровья медицинских работников – таковы были цели XII спортивного фестиваля «Бодрость и здоровье».

Соревнования проходили по 8-ми видам спорта: волейболу, мини-футболу, стритболу, дартсу, настольному теннису, шахматам, прыжкам в длину, эстафете.

Страсти в соревнованиях кипели не меньше, чем на всемирных чемпионатах.

Все дни были насыщены мероприятиями до отказа. Группы поддержки болели за своих коллег. Несмотря на азарт и огромное желание быть лучшими, фестиваль проходил в дружеской обстановке.

По мнению участников, организация фестиваля и судейство прошли на высоком профессиональном уровне.

В каждом виде спорта были определены победители в командном и личном первенстве.

Наша сборная команда показала себя как всегда уверенно, заняв в командном зачете по стритболу — 1-е место, мини-футболу — 1-е место (впервые), настольному теннису — 2-е место (впервые), шахматам — 2-е и 3-е место в личном зачете. К сожалению по другим видам спорта мы не достигли высоких показателей.

В результате, в комплексном зачете по всем видам спорта заняли 4-е место, как и в прошлом году.

Все участники команды получили Дипломы, победители — заслуженные медали и кубки.

Представительство ФНПР в ЮФО