На Главную

Южный федеральный округ

Экологическая акция "Посещай и сохраняй!"
14.10.2019

27 сентября, в день создания Общероссийского Профсоюза образования в дендрологическом парке поселка Гончарка, Гиагинского района состоялась экологическая акция "Посещай и сохраняй!".
Данное мероприятие проводится уже 4-й раз. Его инициатором выступил Совет молодых педагогов при Адыгейской республиканской организации Профсоюза образования. Место проведения акции регулярно меняется. Целью акции является участие представителей Совета молодых педагогов в очистке памятников природы от мусора.
В акции 2019 года впервые приняли участие 10 представителей Совета молодых педагогов Краснодарской краевой организации Профсоюза образования. Делегацию из соседнего региона возглавил Д. В. Заверетанный, являющийся руководителем такого Совета на уровне Общероссийского Профсоюза образования.
На открытии акции участников приветствовали С.В. Кошкин - председатель Адыгейской республиканской организации Профсоюза образования, Н. В. Зуброва - председатель Гиагинской районной организации Профсоюза образования.
В ходе акции молодые педагоги очистили территорию дендропарка от веток, листвы и бытового мусора, за что в свой адрес получили слова благодарности от руководства этого природного объекта. После окончания акции для участников была организована экскурсия.

Представительство ФНПР в ЮФО