На Главную

Южный федеральный округ

Летопись борьбы за достойный труд
14.10.2019

В Донской государственной публичной библиотеке прошла книжная выставка, приуроченная ко Всемирному дню действий за достойный труд. Темой выставки, в открытии которой приняли участие секретарь ФНПР - представитель ФНПР в ЮФО Дмитрий Чуйков и председатель Федерации профсоюзов Ростовской области Александр Лозыченко, стала летопись борьбы за достойный труд.

Организаторами мероприятия были представительство ФНПР в ЮФО, Федерация профсоюзов Ростовской области, Донская государственная публичная библиотека.

Посмотреть своими глазами на экспонаты пришли директор библиотеки Евгения Колесникова, заместитель председателя ФПРО Андрей Шпалов, руководители и актив профсоюзных организаций Ростовской области, студенческие профсоюзные лидеры, читатели библиотеки.

Гости выставки, представленной книгами и материалами, смогли вплотную познакомиться с историей профсоюзного движения на Дону и в России.

В завершении презентации прошла церемония передачи в дар Донской государственной публичной библиотеке современной профсоюзной литературы.

Представительство ФНПР в ЮФО