На Главную

Южный федеральный округ

Руководители профсоюзов Ростовской области посетили форум "Профсоюзы. XXI век"
24.10.2019

Делегация Федерации профсоюзов Ростовской области во главе с председателем ФПРО Александром Лозыченко приняла участие во Всероссийском интеллект-форуме «Профсоюзы. XXI век. Новая реальность: возможности и риски».

На интеллект-форуме выступил председатель Федерации профсоюзов Ростовской области Александр Лозыченко. Он приветствовал участников форума от имени полумиллионной гвардии членов профсоюзов донского края.

В работе форума приняли участие и выступили на пленарном заседании председатель Федерации профсоюзов Свердловской области, депутат Государственной думы РФ Андрей Ветлужских, депутат Государственной думы РФ Виктор Пинский, председатель Московской Федерации профсоюзов Михаил Антонцев, председатель Российского профсоюза работников атомной энергетики и промышленности Игорь Фомичев, председатель региональной общественной организации профсоюза работников здравоохранения города Москва Сергей Ремизов.

В качестве спикеров выступили заместитель председателя ФНПР Евгений Макаров, ректор Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов Александр Запесоцкий, специалист по работе с трудящимися бюро МОТ в Восточной Европе и Центральной Азии Гоча Александрия.

На тематических площадках форума были обсуждены эффективные и неэффективные инструменты влияния профсоюзов на повседневную повестку, минимизация рисков по уголовному преследованию профсоюзных лидеров. Были изучены технологии настоящего и будущего для реализации профсоюзных задач. Рассмотрены современные управленческие решения в развитии организационной структуры профсоюзов будущего.

Представительство ФНПР в ЮФО