Уральский федеральный округ

Федерация профсоюзов Курганской области отметила активных участников конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший специалист по охране труда»
29.11.2018

Конкурс, организованный Департаментом промышленности, транспорта, связи и энергетики Курганской области, состоялся 27 ноября.

В приветственным слове заместитель председателя ФПКО С.Л. Кузнецов отметил важность работы специалистов по охране в создании здоровых и безопасных условий труда в организации. Конкурс профмастерства - это еще одна возможность специалистов по охране труда поделиться опытом, возможность заявить о себе. Так, победитель конкурса прошлого года из Шадринских электрических сетей ПАО «СУЭНКО» Жаныбек Галиевич Бекмагамбетов получил повышение - назначен начальником службы производственного контроля и охраны труда, а в декабре его направляют в Москву для участия в отраслевом конкурсе специалистов по охране труда.

В этом году на конкурс заявилось 29 участников. Победителем вновь признан начальник службы производственного контроля и охраны труда филиала Шадринские электрические сети ПАО «СУЭНКО», член профсоюза Ж.Г. Бекмагамбетов.

Призерами конкурса стали ведущий инженер промышленной безопасности и охраны труда ООО «Бентонит Кургана» Снежана Сергеевна Бевза и главный специалист – руководитель группы охраны труда и промышленной безопасности ООО «КАВЗ» Игорь Владимирович Зыков.

Федерация профсоюзов области и первичные профсоюзные организации отметили наградами своих призеров.

Представительство ФНПР в УрФО