Уральский федеральный округ

Челябинская областная организация профсоюза работников госучреждений укрепляет сотрудничество
30.11.2018

Состоялась рабочая встреча председателя областной организации профсоюза В. Гречишникова с А. Журавлевым.

Председатель областной организации профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания  Вячеслав Гречишников встретился с председателем комитета по социальной политике Законодательного собрания области Александром Журавлевым.
Комитет по социальной политике Законодательного собрания области является одним из социальных партнеров областной организации профсоюза. Их связывает круг общих проблем и задач, касающихся социальной поддержки и социального обслуживания населения, занятости, трудовых прав и охраны труда работников бюджетных  учреждений области.
Вячеслав Гречишников выразил благодарность  Александру Журавлеву за социально-ориентированную направленность деятельности комитета, большой вклад в обеспечение  достойного уровня заработной платы бюджетников, социальных выплат. Вручил ему юбилейный знак «100 лет  Профсоюзу работников государственных учреждений России» и поздравил с юбилеем.
Александр Журавлев поблагодарил за награду и выразил заинтересованность в укреплении сотрудничества с областной организацией профсоюза.

Представительство ФНПР в УрФО