Уральский федеральный округ

«Снежный ком» встретил рабочую молодежь
05.12.2018

В начале декабря прошел обучающий семинар рабочей молодежи «Снежный ком».  Он собрал  60 человек, представляющих  более 20 промышленных предприятий Челябинской области.

Среди участников -  молодые сотрудники, профсоюзные активисты ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ПАО «Челябинский металлургический комбинат», АО АЗ «УРАЛ» (г. Миасс), АО «Трубодеталь»,  АО «Челябинский завод металлоконструкций»,  АО НПО «СПЛАВ», АО «Копейский машиностроительный завод», АО «Миасский машиностроительный завод» и другие.

Организатором мероприятия, проходившего в «Smolino Park», выступил Союз молодых металлургов при финансовой поддержке Управления молодежной политики Министерства образования и науки Челябинской области.

В образовательной части мероприятия ведущие тренеры и лекторы рассказали молодым специалистам об эмоциональном интеллекте, необходимости его развития, о промышленной психологии. Развлекательная часть была ориентирована на командообразование и творческий потенциал: участникам предложили сконструировать из подручных средств сани и спустить их с ледяной горки.

C участниками семинара встретился заместитель министра образования и науки Челябинской области Вадим Бобровский, представивший новый инновационный проект по развитию технического творчества среди молодежи на территории Челябинской области.

Представительство ФНПР в УрФО