На Главную  
Федерация Независимых Профсоюзов России - официальный сайт
   
 
Программа   Устав   Членские организации   История   Персоналии   Контакты   Друзья и партнеры
 
 
Уральский федеральный округ    
 
В летний лагерь? Подождите.
22.05.2020  

Летняя детская оздоровительная кампания в этом году приостановлена до особого распоряжения. Такое решение вынесла рабочая группа межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей в Курганской области. Это связано с тем, что пока в области наблюдается рост числа инфицированных COVID-19.

Ранее Федерация профсоюзов Курганской области обращалась в Департамент образования с вопросом по организации детской оздоровительной кампании летом 2020 года.

Как отмечено в решении рабочей группы, предварительно дата начала кампании определена 1 июля 2020 года, если будет решено о поэтапном снятии ограничений. После стабилизации эпидемиологической обстановки будут возможны выезды организованных детских групп.

А пока все организации, ответственные за летнюю оздоровительную кампанию, ведут подготовительную работу: составляются реестры организаций детского отдыха, готовятся документы по проведению конкурса на закупку путевок, комплектуется медицинский персонал в оздоровительных лагерях, проводится информационная профилактическая работа.

Представительство ФНПР в УрФО

Распечатать | Комментировать | Послать текст по почте


 
 
 


























Профсоюз помог
Другие примеры



Поиск по сайту:
Расширенный поиск

 
     
©
Федерация Независимых Профсоюзов России, 1991-2020г.
    Рейтинг@Mail.ru