На Главную

Уральский федеральный округ

ПАО «Уралкуз» («Уральская кузница») продолжает чествовать ветеранов
22.05.2020

Традиционно "Уралкуз" (Чебаркуль, Челябинская обл) поздравляет с 9 мая тех, кто ценой своей жизни ковал Великую Победу – ветеранов войны, тружеников тыла, узников концлагерей. В этом году к празднованию юбилейной даты была проделана большая подготовительная работа совместно с администрацией, профкомом, Советом ветеранов, Советом молодежи. По инициативе Совета молодежи был объявлен конкурс детских рисунков, посвященных великой дате. Рисунки детей были вручены ветеранам.

- Детские рисунки, посвященные Великой Отечественной войне, очень тронули и приятно удивили наших ветеранов, - говорит председатель Совета молодежи Дмитрий Красин. – Им отрадно, что спустя много лет, память об их подвиге передается из поколения в поколение и свято хранится. Общаясь с ветеранами, удалось узнать историю и судьбу каждого из них и еще раз понять, каким же великим трудом ковалась наша Победа. Спасибо вам, дорогие ветераны.

Татьяна Хасанова, председатель Совета ветеранов, Николай Зуев, председатель молодежной комиссии профкома, Дмитрий Красин побывали у ветеранов и лично поздравили каждого из них и вручили им цветы, наборы конфет и детские рисунки. Приятным подарком также стала денежная премия к Дню Победы.

Представительство ФНПР в УрФО