На Главную

"Я – будущий Металлург!"
17.07.2020

"Я – будущий Металлург!"

Под таким названием прошел в «МЗ «Электросталь Тюмени» конкурс детских рисунков.

На предприятии седьмой год лет трудится более тысячи работников, которые приехали со своими семьями в Тюмень со всех просторов бывшего Советского Союза. И именно для детей металлургов, ценящих труд своих родителей, профсоюзная организация, совместно с администрацией предприятия, провела конкурс детских рисунков «Я – будущий Металлург!», приуроченный к празднованию Дня металлурга.

Участниками конкурса стали дети сотрудников завода от 3 до 14 лет. Конкурс проводился с целью создания у них интереса к металлургической промышленности, формирования активной жизненной позиции детей посредством творчества, эстетического воспитания.

Итоговые призовые места распределились следующим образом:

Возрастная категория от 3 до 6 лет:

1 место – Сеиткова Вера, 5 лет;

2 место – Кучин Лев, 5 лет;

3 место – Нежинская Александра, 4 года.

Возрастная категория от 7 до 11 лет:

1 место – Шилова Мария, 9 лет;

2 место – Чемакина Виктория, 11 лет;

3 место – Исангильдина Эвелина, 9 лет.

Возрастная категория от 12 до 14 лет:

1 место – Теплякова Алина, 14 лет;

2 место – Савина Анна, 13 лет;

3 место – Довкша Светлана, 14 лет.

Юные художники получат дипломы, вымпелы, сладкие подарки и наборы канцтоваров от профкома и руководства предприятия. По сложившейся традиции лучшие работы будут использованы при оформлении наглядной агитации завода и первичной профсоюзной организации, размещены на баннерах, календарях и другой полиграфической продукции.

Первичная профорганизация совместно с руководством филиала многое делает для сплочения трудового коллектива и поддержания семей работников. В соответствии с действующим колдоговором предоставляется материальная помощь на рождение ребенка, первоклассникам, на пребывание детей в летнем лагере и многое другое. Проводятся различные мероприятия, спортивные состязания. Сейчас в связи с пандемией массовые встречи отменены, но этот конкурс провести удалось.

Представительство ФНПР в УрФО