На Главную  
Федерация Независимых Профсоюзов России - официальный сайт
   
 
Программа   Устав   Членские организации   История   Персоналии   Контакты   Друзья и партнеры
 
 
Сибирский федеральный округ    
 
ИВАН ПАНОВ - новый председатель Алтайского краевого союза организаций профсоюзов
01.10.2018  

Завершила работу XXIV (внеочередная) конференция Алтайского краевого союза организаций профсоюзов, главной целью которой, было избрание председателя Профобъединения. 

В ходе конференции выступил Иван Панов с основным программным докладом, где кратко, но емко охарактеризовал сегодняшнее положение дел в краевой организации, взаимоотношения с социальными партнерами, наметил перспективы и обозначил задачи на будущее. 

В поддержку его кандидатуры на пост председателя крайсовпрофа выступили от лица профсоюза работников Горно-металлургической отрасли края председатель краевой организации ГМПР Ольга Тюльпина и председатель координационного совета г. Алейска и Алейского района Валентина Земзюлина. 

Свою точку зрения по кандидатуре председателя крайсовпрофа на конференции высказали Любовь Волошина, председатель краевой организации профсоюза работников здравоохранения и предложения по работе коллегиальных органов Профобъединения Лариса Зорина, председатель краевой организации профсоюза работников культуры. 

От приглашенных на профсоюзную конференцию социальных партнеров общее мнение о необходимости сотрудничать с профсоюзами выразил Виталий Снесарь, врио заместителя Губернатора Алтайского края. Он обратил внимание на то, что правдивая информация с мест, которой обладают профсоюзы очень востребована, и имеет большое значение при принятии решений. Виталий Снесарь выразил надежду, что в дальнейшем рабочие связи с профсоюзами края будут только крепнуть. Кроме этого, он предложил профсоюзам проявить инициативу по включению своих представителей в комиссии по награждению краевыми наградами.

Председатель комитета Алтайского краевого Законодательного Собрания по правовой политике Андрей Осипов напомнил о большой работе, которую предстоит сделать по изучению и принятию бюджета на следующий год и призвал профсоюзы активно участвовать в общественных слушаниях по бюджету, которые скоро начнутся. 

Заместитель председателя ФНПР Давид Кришталь поблагодарил за хорошую организацию конференции и довел до сведения собравшихся информацию об отношении ФНПР к законопроекту Правительства о повышении пенсионного возраста. 

Затем состоялось открытое голосование. Из 65 делегатов конференции, принявших участие в голосовании, за кандидатуру Ивана Панова на пост председателя Алтайского краевого союза организаций профсоюзов проголосовало 57 человек,  1 воздержался и 7 были против.

Таким образом, в краевом Профобъединении новый председатель – Иван Панов.

Представительство ФНПР в СФО


Распечатать | Комментировать | Послать текст по почте


 
 
 




























Профсоюз помог
Другие примеры



Поиск по сайту:
Расширенный поиск

 
     
©
Федерация Независимых Профсоюзов России, 1991-2020г.
    Рейтинг@Mail.ru