На Главную  
Федерация Независимых Профсоюзов России - официальный сайт
   
 
Программа   Устав   Членские организации   История   Персоналии   Контакты   Друзья и партнеры
 
 
Сибирский федеральный округ    
 
10 июня 2020 года прошла XXIХ отчетно-выборная конференция Союза "Объединение организаций профсоюзов Республики Бурятия"
29.06.2020  

Важнейшее в жизни профсоюзных организаций республики мероприятие состоялось в непростых условиях, связанных с ограничительными мерами по противодействию эпидемии коронавируса. Делегатам на входе в здание измерили температуру, обработали руки антибактериальным веществом, выдали маски и перчатки.

Конференция прошла четко и слаженно. Председатель ООП РБ Дмитрий Колмаков сказал делегатам, что в адрес конференции поступили приветствия от территориальных профобъединений с разных концов России. В частности, от наших соседей профобъединений Иркутска и Читы, Главы Республики Бурятия А.С.Цыденова, Президента Союза промышленников и предпринимателей РБ Л.Я.Белых. В работе конференции принял участие Дмитрий Морокин, секретарь ФНПР, представитель ФНПР в СФО.

«Горячо приветствую делегатов и участников XXIX отчетно-выборной конференции Объединения организаций профсоюзов Республики Бурятия, проводимой в знаменательный год 30-летия образования ФНПР и 115-й годовщины профсоюзного движения в России. Выражаю твердую уверенность в том, что, подводя итоги деятельности профсоюзных организаций Республики Бурятия за отчетный период, Конференция подтвердит свою приверженность принципам единства, солидарности, справедливости и верность избранному курсу борьбы за достойный труд, достойную жизнь и социальную безопасность, за рост экономики вашего региона, способную их обеспечить. Продуманная, подтвержденная практикой, понятная трудящимся и открытая социальным партнерам, основанная на принципах социальной справедливости профсоюзная позиция по ключевым вопросам социально-трудовых отношений позволила вашему объединению организаций профсоюзов укрепить позицию профсоюзной стороны социального партнерства, создать в Республике атмосферу доверия и взаимной ответственности в трёхсторонних отношениях» - отмечается в приветствии Председателя Федерации независимых профсоюзов России Михаила Шмакова.

«Объединение организаций профсоюзов Республики Бурятия объединяет в своих рядах более 90 тысяч членов Профсоюза – это 1578 первичных профсоюзных организаций и на основе соглашений работают четыре профсоюзные организации. Без участия профсоюзов трудно себе представить диалог работников и работодателей. Действуя совместно, мы с вами можем и должны добиваться позитивных решений в сфере трудовых отношений. Достичь реализации этих целей мы сможем только общими усилиями всех сторон, социального партнерства - профсоюзов, работодателей и государства. Желаю вам развития полноценной профсоюзной активности, продуктивной кооперации с организациями работодателей и, естественно, выстраивания полноценных, полноформатных отношений с государством. А также конструктивной работы, высокой результативности и успехов в достижении намеченных целей! От всей души желаю Профсоюзам Бурятии продолжения добрых традиций по защите социально-трудовых прав работающего человека, а делегатам конференции – успешной и плодотворной работы!» - сказал в своем приветствии Глава Республики Бурятия Алексей Самбуевич Цыденов. Делегаты конференции проанализировали итоги работы республиканского профобъединения за прошедшие пять лет, обсудили дальнейшую тактику и стратегию действий профсоюзов Бурятии. Признать работу ООП РБ за отчетный период «удовлетворительной» предложили выступавшие в прениях профлидеры членских организаций ООП РБ - от профактива внебюджетного сектора экономики до бюджетных отраслей.

Делегатами конференции большинством голосов Председателем ООП РБ вновь избран Дмитрий Владимирович Колмаков. Также был избран новый состав Совета ООП РБ.

Представительство ФНПР в СФО

Распечатать | Комментировать | Послать текст по почте


 
 
 




























Профсоюз помог
Другие примеры



Поиск по сайту:
Расширенный поиск

 
     
©
Федерация Независимых Профсоюзов России, 1991-2020г.
    Рейтинг@Mail.ru