2017 - год профсоюзной информации

«Солидарность». Красноярский край: 1/100
18.01.2017

На VII съезде ФНПР была принята резолюция об информационной работе. В ней, в частности, была поставлена задача: “Качественно увеличить целевую подписку на центральную профсоюзную газету “Солидарность”, исходя из пропорции: один экземпляр - на сто членов профсоюза”. Федерация профсоюзов Красноярского края – единственная организация, которая выполняет резолюцию съезда. Статистика подписки на газету «Солидарность» по России -http://www.solidarnost.org/articles/Kto_vperedi__Kto_otstal_.html.

2017 – год профсоюзной информации. Поэтому самое время проявлять солидарность и увеличивать подписку на «Солидарность»!

Как показывает практика, члены профсоюзов и профсоюзный актив мало знают, какие проблемы и как именно решают профсоюзные организации, каковы тенденции в профсоюзном движении у нас в стране и за рубежом, как строят свою работу наиболее опытные профсоюзные работники и активисты.

Именно газета «Солидарность» имеет возможность удовлетворить потребность в такой информации. Красноярский читатель узнает об опыте коллег по цеху, соседей по стране и региону, о проблемах и успехах профсоюзного движения в целом, знакомится с новостями трудового законодательства, снабженными подробными профессиональными комментариями, получает юридические консультации, читает официальные сообщения ФНПР, выступления руководителей ФНПР, эксклюзивные интервью с известными персонами и массу другой полезной и занимательной информации.

В конечном счете, все материалы, опубликованные на страницах газеты «Солидарность», служат делу нашей всеобщей профсоюзной солидарности. Ведь если люди труда и профсоюзы будут тесно связаны друг с другом – а это можно сделать именно благодаря общей газете, – то их союз станет способен на многое!

Красноярцы уверены, что оптимальный вариант подписки выглядит так: 1 экземпляр газеты на 40 членов профсоюза. А лучше - еще больше.

В Федерации профсоюзов Красноярского края убеждены, что только совместными усилиями всех уровней профсоюзной структуры возможно обеспечить подпиской на газету все, без исключения, первичные профсоюзные организации края.

Информационно-редакционный отдел Федерации профсоюзов Красноярского края