Профсоюзные депутаты

Декларация о создании в Госдуме седьмого созыва межфракционной рабочей группы «Солидарность» открыта для подписания
19.10.2016

19 октября 2016 года в Государственной Думе прошла организационная встреча руководства ФНПР с депутатами Государственной Думы седьмого созыва, посвященная подписанию Декларации о создании межфракционной рабочей группы по взаимодействию с профсоюзным движением «Солидарность». Со вступительным словом перед депутатами выступил Председатель ФНПР М.В. Шмаков.

Координатором группы вновь был избран М.В. Тарасенко  –  секретарь ГМПР на общественных началах, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по труду, социальной политике и делам ветеранов.

Участники заседания обсудили ряд организационных вопросов, а также наметили приоритетные направления законотворческого взаимодействия.

Декларация о создании межфракционной рабочей группы будет открыта для подписания до конца срока полномочий  депутатов Государственной Думы седьмого созыва