Профсоюзные депутаты

Заседание межфракционной рабочей группы "Солидарность"
14.12.2016

14 декабря 2016 года прошло совместное заседание межфракционной рабочей группы «Солидарность» и руководства  ФНПР.

Председатель ФНПР М.В. Шмаков проинформировал участников заседания об основных решениях, принятых Генеральным Советом ФНПР 26 октября 2016 года.

С докладом о действиях ФНПР в связи с принятием Судебной коллегией по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации определений о включении в МРОТ районных коэффициентов и процентных надбавок за непрерывный стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях выступил первый заместитель Председателя ФНПР С.Г. Некрасов.

До сведения членов рабочей группы была доведена информация о необходимости принятия проекта федерального закона «О внесении изменения в статью 855 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации», касающегося очередности списания с банковского счета при недостаточности на нем денежных средств.