На Главную

Профсоюзные депутаты

Парламентский час
22.04.2019

Специфика работы Комитета Госдумы по региональной политике, проблемам Севера и Дальнего Востока. Перспективы изменения пенсионного законодательства для северян и роль профсоюзов в решении данного вопроса. Итоги V Cеверной конференции, организованной профсоюзами в прошлом году. Законопроект о развитии Арктической зоны РФ и перспективы синхронизации «северных» законов и сопутствующей нормативной правовой базы в один блок. Закрепление нормы о «чистоте МРОТ» на законодательном уровне. Проблемы реализации уже принятых программ, направленных на развитие Севера и Дальнего Востока.
Эти и другие вопросы обсудили участники передачи из цикла «Парламентский час» на «Профсоюз ТВ».
В студии – первый заместитель Председателя Комитета по региональной политике, проблемам Севера и Дальнего Востока Государственной Думы РФ В.Н. Пивненко.
Следующая передача пройдет с участием члена Комитета Государственной Думы РФ по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству А.Л. Ветлужских.