Федерация Независимых Профсоюзов России - официальный сайт


ФНПР сегодня

Товарищи, будьте бдительны!

20.04.2016

Уважаемые товарищи, будьте бдительны! 

Ряд Интернет-ресурсов вбросил не соответствующую действительности информацию об отмене 1 мая 2016 года в некоторых субъектах Российской Федерации публичных мероприятий в рамках Первомайской акции ФНПР. Якобы это связано с совпадением празднования 1 Мая и православной Пасхи, что, по мнению авторов этих инсинуаций, делает невозможным обеспечение безопасности данных мероприятий в полном объеме.

Товарищи, будьте бдительны! Не поддавайтесь на эту провокацию и желание некоторых антиобщественных элементов столкнуть конструктивные силы общества, радеющие за права трудящихся, с теми, кто чтит христианские традиции нашей Родины. 1 Мая, как и всегда в этот день, шествия и митинги, организованные профсоюзами, входящими в ФНПР, пройдут во всех регионах России.

Что касается прецедента с решением Совета объединения организаций профсоюзов г.Сургута и Сургутского района (Координационного совета), то вопрос о невыполнении постановления Исполкома ФНПР от 17.02.2016 г.  № 2-13 будет рассмотрен на заседании Президиума ТМООП «Тюменский облсовпроф» 21 апреля 2016 г.

Департамент общественных связей ФНПР