Федерация Независимых Профсоюзов России - официальный сайт


Северо-Западный федеральный округ

В Архангельске прошёл VIII Совет ФПАО

22.11.2018

22 ноября в Архангельске прошёл VIII Совет Федерации профсоюзов Архангельской области. Участие в заседании приняла Секретарь ФНПР, Представитель ФНПР в СЗФО Мария Гринник.

Совет состоял из двух частей: торжественной и рабочей. На торжественной части были вручены награды и благодарности ряду профсоюзных лидеров региона, а также подведены итоги трёх конкурсов ФПАО: на лучшего социального партнёра, на лучшую информационную работу среди ППО и на лучшие интерактивные формы мероприятий о мотивации профсоюзного членства.

Кроме того, в рамках целевой программы «Развитие координационных советов организаций профсоюзов в муниципальных образованиях Архангельской области» председатель ФПАО Алла Сафонова поблагодарила за работу и вручила ноутбук Светлане Лебедевой — председателю координационного совета профсоюзов в городе Коряжма.

Во время рабочей части члены Совета подвели итоги работы за время, прошедшее с момента весеннего заседания. Напомним, что деятельность Федерации профсоюзов Архангельской области ведётся на основании четырёх целевых программ. Также члены Совета утвердили сметы доходов и расходов ФПАО на 2019 год. Следующий год объявлен ФПАО Годом молодёжи, поэтому существенные средства в смете были заложены на развитие молодёжного профсоюзного движения.

Федерация профсоюзов Архангельской области